影片

影片

影片是一些有價值的影片闡明:人與自然一體, 人當循的自然之理,就是道德。

  1. A Message of Hope (2012希望的傳信)
    http://www.youtube.com/watch?v=qctGqIYlvbY
  2. Abundance is A State  (開始接收宇宙的豐盛吧!)
    http://www.youtube.com/watch?v=V6GgZmX3BAo&feature=fvwrel
  3. The Solar System is Undergoing Big Change  (整個太陽系正在發生巨變)
    http://www.ufotm.com/thread-470-1-1.html
  4. Cosmic Ray is changing DNA structure (地球生物的DNA正在被改變)
    http://www.ufotm.com/thread-1178-1-1.html
  5. 阿米星星的小孩 漫畫版 (共17集)

© 2011 馬懿君中醫師 2012 增添

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s