心臟病的早期徵兆圖

為防止生病,我們的身體在我們生病之前都會有徵兆出現,以提醒我們及早防病。因而對世界疾病第一殺手的心臟與血管疾病也有徵兆出現。假如我們對它們有認識並即時取得正確的中醫治療(包括飲食,生活習慣,氣功等)與修養心靈,除非心臟中毒或意外傷害傷到心臟或劇烈的情緒波動,否則,不該有人死於心血管疾病。

現在,讓我們由下圖來看看心臟與血管疾病的徵兆。當心臟與血管疾病的徵兆出現時,立即找一個好的中醫師幫助治療,以免除心臟與血管的疾病。如此,擁有一個健康的心臟,日子過得開開心心的,減少的醫療支出可以做好多有意義的事。

心臟病的早期症兆圖

心臟病的早期症兆圖

©  2012 馬懿君中醫師

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s