感謝

這是我一生的幸運能跟倪教授海廈學習正宗的傳統中醫。沒有他的奉獻投入傳統醫的傳承和對我們臨床訓練的無私與悉心投入,就不可能有這個網站的誕生。在倪博士的指導下,揭開了神秘的古中醫面紗並意識到它的萬世光芒!

因機緣幸會,有楊貞醫師指引我聊病。因高中同學徐國器老師(真良師也)寄給我隨緣惜福的視頻得以有機會接觸到超級生命密碼並受到太陽盛德導師─超級生命密碼的作者的提攜,使我對德行修持上更為加強。不得不對一切機緣無限感激。

此網站顧問為馬勝中醫師(有三十年以上的中醫臨床經驗並為濰坊市益都中心醫院中醫主任醫師)與楊貞醫師(她有二十三年的西醫臨床經驗,因深深地傷感病人在疾病中徘廻無解,及極強的慾望要幫助病人恢復健康而改行中醫)。

另外,感謝Ms. Eydie Stumpf女士對此網站設立的指導,Margaret Hernandez 女士對我們的核心價值的引導,MR. Ryan Smolar對一些插圖的製作提供幫助,wordpress.com供給網頁格式及網站開發期間供給虛擬主機以供免費使用。在此一併致謝!

也感激我的母校SCUHS所有老師的教導。尤其是史頊老師要我博覽群書尤其古訓。

更要感激的是我的病人們,尤其是我油輪上的病人們。他們的好奇追問,讓我對病因,病機與疾病轉化有了深層的思考,以面對疾病的挑戰。此外,它幫助我產生這個想法,教育人們如何避免疾病以及如何及早採取行動,以得到正確的治療或在疾病的早期階段治療,以防止疾病惡化。我永遠懷念他們!而岸上的一些病人們則讓我掌控到百分之八十以上的病人為什麼生纏綿不去的病。看清了人性,醫療上的障礙處。一切他們在我的醫途上所給的挑戰都化成了不得不登的提升之階。

最後,我感謝SBDC(小型企業發展中心),IWE(女企業家協會)和LBCC(長灘市立學院),供應我所有的政府資源讓我學習所有的現代企業運行技能並使我遇到許多我的業務伙伴。

一生在良師益友環繞下,生命焉得不充實,喜樂?

© 2011 馬懿君中醫師; 2012增加內容


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s