氣功

中式運動對健康有好處。

由於中國幾千年的氣功發展,而有很多的氣功學派。

太極拳很好,也受到推廣。一個朋友告訴我,她的姊姊每天打太極拳,一年後,,她姊姊的頭髮以經由灰白長成黑色了!

然而,太極拳需要較長的時間來學習,也使用較多的時間來打完最少的18式。現在,我們想向您介紹一些更有效的和容易練氣功:

大周天

我教了倪老師班上一個後來的同學大周天。他每天都做。一個月以後,我看到他。他的臉上閃著健康的光亮,而沒有以前暗淡兩臉色,他的聲音比以前宏亮了不少。此外,他告訴我,他每天下午不感到累了。每天從早到晚,他都精力充沛。每天每個步驟他做5次,總共花5分鐘做大周天。他的精力充沛而沒有用其他任何的中醫治療方法。

您想每天只投資5分鐘,而改善您的精力嗎?

運動,也可以改善您的腦力,請觀賞 Brain Rule.

五臟排毒運動

臉部按摩:天龍八部

聯繫我們

© 2013寰宇針灸與傳統中醫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s