網站地圖

網站地圖

網站地圖

以下屬於一般傳統中醫治療範疇:

歡迎   我們的目標    知識   馬懿君中醫師   治療見證   健康小常識   答客問   影片   生活智慧

和醫療人員分享   感謝   錯誤的觀念    聯繫我們     部落格

简体中文   是写给简体字读者看的

English     是寫給英文讀者看的

快樂針灸  是我們寫給一般民眾進一步甩脫重病,傷害醫療並與其他醫療人員分享與討論治療的地方。為病人,為醫界的進步,我們希望大家無私的分享,不是只來此採取花果,而是也種下您的醫療心得的種子。謝謝。

以下是我們多年行醫的體會而發展的高能階的引導治療。是屬於較高層次的治療。病人對象的能量較高,主動要求一個高的健康標準,不依賴他人的治療,主動維護自己的健康,同時要求自我實踐,達到人生的頂峰─完滿天命。在此境界,人有無限天賦自愈能力,才能開發與財富的追求力但也樂善好施,不推卸自己的社會責任!

天赋富裕能力  我們幫助您達到人生的最高境界,那是您平常沒想到要做到,達到和完成的天賦使命與天賦資產。

宇宙能量療法   乃教人如何快速恢復自癒能力及如何修身、打坐及自我建議以開發自己能力並邁向富足、快樂、成功、滿足、無愧的人生。

© 2013  寰宇針灸與傳統中醫

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s