美容小竅門

有些美容小竅門讓您看起來年輕美麗動人:

  1. 確保您所有的器官健康且和諧。真如此,所有面部在這些器官所反射對應的部分就會看起來舒適,好看。因此,您根本不要化妝美容。它是自然,健康的的美貌。
  2. 要使您的臉看起來年輕要用冷水。洗臉,以使皮膚細膩緊緻。不要用冰水。冰水會阻礙氣血循環
  3. 最好的清潔臉部的方法是由內而外把廢物排出體外而不是用任何人加工製造的清潔面霜。不論清潔面霜的摨然成分或顆粒的細小,細小的顆粒可以穿透汗腺,毛孔而使其堵塞。日子久了,您的臉上就出現可見的孔洞了。隨時間的消逝,孔洞會逐漸變大。這種情況下,您可以扎針幫助您填補孔洞,並/或運動,勞動流汗,排出化妝品顆粒。
  4. 每天自己做臉部按摩,以維持臉部的青春美麗。
  5. 美容: 真正的美,美在心田。相由心生。一個善良的心,舉心動念善良而有智慧,臉看起來會讓人賞心悅目。
  6. 如果臉上有黑斑,皺紋,疤痕,可以做針灸治療,中藥治療或用生長因子治療

© 2013 馬懿君中醫師;NGH催眠治療師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s