針灸美容治療見證

  • 痛症與針灸美容

痛症治療 -福瑞達( Frieda)在一次治療中就鬆軟了我背部和肩膀的肌肉,並解除了我的疼痛。

針灸美容-在三次預約門診中,這是我的第二次治療。戲劇性地軟化了我的 “下巴上長而垂直的皺紋"(" marionette" lines)。

福瑞達在針灸藝術方面是極有知識的。她治療全身而不是只限於出現的問題。當治療您時,她可以找出疼痛的根源,細紋和皺紋。

我希望我可以把福瑞達帶回家繼續接受治療。

福瑞達是最好的!!!

Peggy Russell,美國, 寫於2008年2月15日

  • 減肥, 針灸美容

福瑞達( Frieda)是一個友善而且有知識的治療師! 她很明白她的工作。她很有知識地回答了我所有的問題。她有正向的精神和處事態度。有她的出現我覺得很舒適並很喜歡她!  她的治療產生良好的效果。

Carol Lee, 美國,  於 2008年2月4日 ~ 11日

  • 福瑞達( Frieda)的疼痛針灸治療很美妙!! 她的針灸美容 也是 – 她的治療極有幫助與有效- NCL遊輪公司真幸運可以雇用到如此可愛的專業人員 – 她很細心地幫助所有接受她針灸治療的病人.。謝謝妳 – Sue。

Sue Conant, 美國, 寫於2008年4月28 日

  • 真令人驚歎!! 我掛了三次門診治療我的脖子和肩膀痛。但是不只我的疼痛消失了,我雙手的腫也消退了。

第二次治療重點在我左邊的身體(手臂和腿),在我關節處的疼痛消失了。加上,我的皮膚更平滑且具有彈性了。

次日,我的右臂和腿的治療得到同樣的效果。結果,我得到了──看起來─年輕數年。

然後,我又掛了三次門診:包括針灸美容─皺紋沒那麼明顯了。但是我希望我上船後就能早些接受治療。

Geneva Day 美國,  寫於 1908年4月30日

  • 針灸美容我有三次被福瑞達( Frieda)治療的經驗 並對治療結果十分滿意。

福瑞達的治療很好她工作得做得很專業。我強力推薦她。

Bollmann Moja, 紐澤蘭(Switzerland), 寫於2008年1月8日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s