如何解決農藥,殺蟲藥與重金屬污染問題?

請看,很有創意的請魚來種菜 。您可以在都市裏種自己愛吃的有機中藥,蔬菜和水果了。小農場可以用疊架式種植增加收穫。鄰里可以用有機植物交換彼此照顧!孩童學習機會增加,老年人消遣增加,公共場地增加觀賞景觀,一舉數得,值得推廣。請大家告訴大家!

請注意,這種魚菜共生的蔬菜和用化肥水種的蔬菜工廠出來的蔬菜是不一樣的。

廣告

About universaltcmtc

加州執照針灸師(中醫師), 能量治療師,催眠治療師,催眠講師,筑夢教練,掌控生活顧問,演說家,企業顧問
本篇發表於 生活智慧, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s