克服癌症及難治病

克服癌症及難治病 (这次投票将结束於2015年9月11日,下午11点59 EST。获奖者将在2015年九月公佈。)

請到http://contest.techbriefs.com/how-to-vote 科技競賽  投票。謝謝。 點擊Register開戶。如您目前沒有工作,公司欄填NA。填完表後,等主辦單位送來電子郵件,點擊連接確認您的郵箱地址就可以登入投票了。如您對英文看不懂,請點擊此處,有更詳盡的說明。

請先到 Medical (醫療)類別内找到 “Conquer Cancer And Hard To Treat Diseases” (克服癌症及難治病)  ,到文章之末,按下“Vote for it!”,投下一票。謝謝您。 文章内容如下:(斜字部份為使您更明白,不在參賽内容。):

基本的概念是,在有強效的中醫師和/或針灸師平衡患者身體的陰陽之後,身體的內環境不適合疾病存在。而無需刻意的去殺病毒,細菌和癌細胞。中醫是集2.5億年人道智慧的結晶。

這是一個純自然的草藥產品,完全綠色,不產生對環境的破壞。然而,由於大量生產和方便適用,做成膠片形式,做膠片會產生一些不環保的化學物。或改成内部用紙,經過加熱模切割可製成,以減少化學物的使用。其大小可以變化取決於與針灸使用或不使用針灸和病部位的尺寸。

原產品為粉末狀,與酒混合,做成膏狀,加針灸使用。

它的發明最初是為了治療一個癌症患者沒有食慾,無法下中藥,又有極寒的體質。然後在我的診所逐漸廣泛地擴大其應用病種而後有其他中医师朋友试用於其病人也取得正面疗效

優點:

1.它可以解決很多難治的病,使許多不治之病變成可治,並大大地降低醫療成本。
2.在一般情況下,比不使用它的治療效果是2〜6倍。
3. 節約中藥庫存,訂貨,管理,培訓中醫,中藥,處方及製備和處理等節約成本 。

適用範圍:外用。

1.嚴重的情況下,如任何類型的癌症,腎析,多發性硬化症,慢性疲勞綜合症,免疫力低下,低器官的功能,任何陽虛證,等等。
2.因寒,緊繃的肌肉,肌腱等等引起的疼痛。

在中國,有朋友對所有類型的疼痛,包括癌症疼痛做了臨床試驗,得到正向的成果。

所有難治的病,是陽氣虛造成的。由於陽氣控制身體的各項功能,並具有熱/保暖性能。

所有的癌症和難治的病都有全身或部份身體有體寒之症且免疫力低下。此藥加上灸療強力提高陽氣。

該藥需要由中醫師施治。

如一堆腐蝕的食品吸引蒼蠅,螞蟻,蟑螂,老鼠…等。為了驅逐這些蒼蠅等,以保持一個健康的環境,西醫要在實驗室中化驗蒼蠅,螞蟻,蟑螂,老鼠…等品種,以配合殺蟲劑(抗生素)殺之。中醫則把腐壞的食物移去,蟲患自去則去所有後患。這是中西醫不同的處理方法。這就是為什麼針灸如此廣泛的傳遍西方世界。不用實驗室化驗,就可解決問題。這就是針灸可以快速地傳遍世界的原因。

是什麼激發了設計? 挽救生命,節省醫療費用,節約醫療科研經費,獲得獎勵,以幫助我的項目獲得更多的資金做臨床研究,獲得美國FDA批准進入市場,提高患者的生活質量,傳播正確的醫學概念。

請參考

傳統中醫如何改變癌症病人體內環境以抗癌?

冷飲及冷食引起的健康問題,

中醫的健康觀念

健康的標準

精神壓力引起的健康問題

如果您喜歡幫助他人,請按左下方“轉發”,把此文分享出去。如您喜歡此文,請按左下方“喜歡” 。 謝謝您。

© 寰宇針灸與傳統中醫

廣告

About universaltcmtc

加州執照針灸師(中醫師), 能量治療師,催眠治療師,催眠講師,筑夢教練,掌控生活顧問,演說家,企業顧問
本篇發表於 痛症, 癌症, 針灸, 陽虛證, Uncategorized, 傳統中醫, 免疫力低下, 外用藥, 多發性硬化症, 慢性疲勞綜合症, 中藥 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s